水菜の煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★印をあわせる。.
- 2 水菜をよく洗い3cmくらいに切る。油揚げは半分に切り1cm幅に切る。豚肉は細かく切る。
- 3 鍋に油を敷き中火にかけ、桜えび、油揚げ、豚肉を炒め、(1)を加え、水菜を加え炒めて出来上がり。少し蒸らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 煮浸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やぎっこ28502011/07/25 21:40残り物もいれてみました(*^_^*)
美味しく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)