菜花の和風クリームパスタ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩を入れた沸騰した湯でスパゲティを茹でる。
- 2 茹でた菜花、きのこを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンでオイルを熱し、きのこ、ツナ、菜花の順に炒め、塩昆布を入れる。
- 4 ③に☆を混ぜたものを入れ、とろみが出たら茹でたパスタを入れ、塩こしょうで味を調えて出来上がり☆
きっかけ
豆乳を使ってヘルシーなパスタを作ってみました☆
おいしくなるコツ
菜花は炒めすぎないようにして下さい☆ 昆布茶で味付けをすると風味UPでさらに美味しくなりますよ♪
- レシピID:1020000506
- 公開日:2010/12/03
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 菜花の和風クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆乳を使って簡単にヘルシーな和風パスタが作れます♪