キャンプに♪ツナとひじきと水菜のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は1cmの長さに切り、熱湯をかけて、10分ほど置いておく。
- 2 ひじきと○を鍋に入れて沸騰させ、汁気がなくなるまで煮詰める。
- 3 ご飯と1と2とツナを混ぜる。三角に握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっくこ2024/04/30 01:09美味しく頂きました
レシピありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)