パスタリメイク、鮭の切り身乗せラザニア風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(レシピID 1010046946 おたま3-4杯
- 鮭の切り身 1切れ
- 紫キャベツ 1/2枚
- シュレッダーチーズ 1-2つかみ
作り方
- 1 耐熱容器に残りパスタ(レシピID: 1010046946)を広げて入れたら、てで小さくちぎった紫キャベツを全体に散らす。
- 2 1に鮭の切り身を皮ごと乗せ、上からたっぷりチーズを散らす。
- 3 2をオーブンに入れ、200℃で25分加熱する。
- 4 3をオーブンから取り出して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません