紫キャベツとツナで簡単美味しいサイドディッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 紫キャベツ 2-3枚
- ツナ缶(オイルも使用) 1缶(425g)
- 粒マスタード 大さじ大盛り2
- マヨネーズ 2-3まわし
- ネギ ひとつかみ
作り方
- 1 キャベツはきれいに洗って細切りにする。ネギは細かく刻む。
- 2 器にツナをほぐしながら油も一緒に入れる。
- 3 2に1と粒マスタード、マヨネーズを加えてざっくり混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)