ツナマヨコーン大根、ごまゆず風味 レシピ・作り方

ツナマヨコーン大根、ごまゆず風味
  • 約15分
Jinka
Jinka
大根とツナ缶で簡単一品料理

材料(2-3人分)

  • 小さめ大根 1/4本
  • ツナマヨコーン缶 1缶(90g)
  • ゆずの絞り汁 1/4個分
  • ごま油 ひとまわし

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、細切りにして器に入れる。
  2. 2 1にツナマヨコーン缶を加えてしっかり混ぜる。
  3. 3 2にゆずを絞り、ごま油をまわし入れたらしっかり混ぜる。
  4. 4 3を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

お正月のランチの一品として作りました。

  • レシピID:1010046783
  • 公開日:2024/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶ゆずごま油大根
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る