ツナマヨコーン大根、ごまゆず風味 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 小さめ大根 1/4本
- ツナマヨコーン缶 1缶(90g)
- ゆずの絞り汁 1/4個分
- ごま油 ひとまわし
作り方
- 1 大根は皮を剥き、細切りにして器に入れる。
- 2 1にツナマヨコーン缶を加えてしっかり混ぜる。
- 3 2にゆずを絞り、ごま油をまわし入れたらしっかり混ぜる。
- 4 3を器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)