れんこんと根菜の豆乳スープ レシピ・作り方

れんこんと根菜の豆乳スープ
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
温かいスープ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこん、にんじん、さつまいもは1cm角の角切りにする。
  2. 2 1と水を鍋に入れて火にかけて茹でる。
  3. 3 柔らかくなったら○を入れ弱火にする。
  4. 4 温まったら、沸騰する前に火を止める。

きっかけ

温かいスープ

  • レシピID:1010046723
  • 公開日:2023/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん豆乳スープさつまいもの味噌汁さつまいも
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る