ガーリックたっぷり♪ベーコンエッグ丼 レシピ・作り方

ガーリックたっぷり♪ベーコンエッグ丼
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
朝食用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm角に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
  3. 3 卵をよく溶いて2に入れて炒める。
  4. 4 ご飯を入れて炒める。
  5. 5 ○を入れて炒める。
  6. 6 器に盛り、フライドガーリックとバジルを盛り付ける。

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1010046673
  • 公開日:2023/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンスパイス&ハーブバジルベーコンその他の卵料理
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • チョコ30
    チョコ30
    2024/02/12 12:01
    ガーリックたっぷり♪ベーコンエッグ丼
    アレンジしちゃいましたが、今日のお昼に食べました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る