即席豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を深皿の中央に乗せる。
- 2 ラディッシュの葉は細かく刻み、ラディッシュは半分にカットしてスライスし、さらに細切りにする。
- 3 1に2を散らし、上からアルファルファをふんわり乗せる。
- 4 ☆の調味料を回し入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)