新鮮白身魚の煮物 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 魚は皮とウロコを取り除き、食べやすい大きさにカットしたら、鍋の底に広げて並べる。
- 2 豆腐は食べやすい大きさにカットして1に加える。
- 3 白菜は食べやすい大きさのざく切りにして2に加える。
- 4 3にオタマ3~4杯の水を加えたら、蓋をして煮込む。
- 5 薄揚げは短冊切りにし、4が沸騰したらその鍋に投入し、☆の材料を回し入れ、ざっくり混ぜて再び蓋をする。
- 6 全体に火が通ったら火を止めて出来上がりです。
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Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
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