作り方
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- 1
- 白菜、ほうれん草を一口大に切ります。鶏胸肉を一口大に削ぎ切りします。ボウルに鶏胸肉を入れてオリーブオイルと片栗粉を入れて混ぜ合わせます。
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- 2
- 鍋にごま油を入れて中火で熱します。温まったらにんにくチューブ、しょうがチューブを入れて熱します。にんにくの匂いがしてきたら鷹の爪を入れて中火で熱します。
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- 3
- 鷹の爪を軽く炒めたら水を入れて中火で熱します。そしたら材料のスープを入れて中火で熱します。
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- 4
- 鶏胸肉、白菜、ほうれん草、豆腐を入れて中火10分熱します。そしたらもやしを入れて強火1分熱したら完成です!