ピリ辛こんにゃくコチュジャンいり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは長すぎるようならカット
糸こんにゃくを炒め水分をとばす
(からいりする) -
2
材料の糸こんにゃく以外の調味料を混ぜておき
1のこんにゃくの水分がなくなってきたら、混ぜた調味料をいれる -
3
水分がほぼなくなってきたら火を止める
ごまと韓国のりをちぎってトッピング
あなたにイチオシの商品
関連情報
makkanami
簡単手間なし1人めし
家事初心者でも簡単にできる料理を紹介
https://ameblo.jp/mesitakiokan
一人暮らしを始めた子供たちにも作れるレシピがメイン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯がすすむおかず❣