焼きそば レシピ・作り方

焼きそば
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしとにんじん、ウインナーを一口サイズにカットし油をしいたフライパンでいためる
  2. 2 付属のこなと麺、水をいれて水分が飛ぶまでいためる

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1010045390
  • 公開日:2022/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る