カサゴの塩焼き レシピ・作り方

カサゴの塩焼き
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱗をペットボトルキャップなどでとる
  2. 2 内蔵をとりだしで洗う
  3. 3 塩を片面にふり魚焼きグリルにいれ中火で6分ほどやく

きっかけ

カサゴに

  • レシピID:1010045100
  • 公開日:2022/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カサゴ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る