ヒレカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は薄めにカットする
- 2 小麦粉、とき卵、パン粉の順につける
- 3 160度に煮込む油に入れこっ目にひっくり返す
- 4 狐色になったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉豚ヒレブロック・かたまり肉
プリン料理人
シンプルで美味しいものを紹介していきます。
家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
umauma5552022/07/11 22:24美味しかったです♪
-
pコ2022/07/04 17:39美味しかったです♪ありがとうございました♪
-
tommeg12022022/06/02 07:02おいしかったです!
-
kamisuo2022/05/07 18:44とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)