ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約15分

材料(1人分)

  • 豚ヒレ 1こ
  • 2こ
  • パン粉 100g
  • 小麦粉 50g
  • サラダ油 500ml

作り方

  1. 1 豚肉は薄めにカットする
  2. 2 小麦粉、とき卵、パン粉の順につける
  3. 3 160度に煮込む油に入れこっ目にひっくり返す
  4. 4 狐色になったら完成

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1010044405
  • 公開日:2022/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉豚ヒレブロック・かたまり肉
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • umauma555
    umauma555
    2022/07/11 22:24
    ヒレカツ
    美味しかったです♪
  • pコ
    pコ
    2022/07/04 17:39
    ヒレカツ
    美味しかったです♪ありがとうございました♪
  • tommeg1202
    tommeg1202
    2022/06/02 07:02
    ヒレカツ
    おいしかったです!
  • kamisuo
    kamisuo
    2022/05/07 18:44
    ヒレカツ
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る