カニカマねぎ塩 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かにかまを、3等分にしてほぐし、ねぎ、かにかま、レモン汁、塩以外の調味料を容器に入れて混ぜる。
レモン汁、塩を入れてお好みの味に整える
きっかけ
ねぎ塩が好きですが、作ってもすぐに食べてしまうので(笑)、カニカマでかさ増ししました。
おいしくなるコツ
ねぎは細かい方が美味しいです。
- レシピID:1010044221
- 公開日:2022/03/10
関連情報
- 料理名
- カニカマねぎ塩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かさ増しにもなって良さげです☆
豆腐やお肉にのせたり、ごはんにのせて食べると美味しいです!