アスパラとゆで卵のデリ風ポテトサラダ! レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
卵は固茹でにする。
-
2
じゃがいもは一口大に切り蒸かします。茹で卵は縦に4等分に切り、アスパラガスは2分ほどさっと茹でて、斜めに切ります。
-
3
じゃがいもを軽く潰して、調味料を混ぜ合わせてからアスパラガス、ゆで卵を飾り付ける。
きっかけ
お弁当に入れられるように彩りのあるアスパラを入れてみました。
おいしくなるコツ
味をみながら塩加減を調節してください!
- レシピID:1010044545
- 公開日:2022/05/23
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません