鶏肉ゴロゴロスープパスタ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 鶏肉は大きめにカットして鍋に入れる。
- 2 1にコーン缶を汁ごと加える。
- 3 2にマッシュルームスープ缶のスープを加え、ココナッツミルクで缶を洗い流すようにして2に加える。
- 4 3に蓋をして火にかける。
- 5 4が沸騰したら、火を弱めてざっくり混ぜて蓋をして再び煮込む。
- 6 パスタは別の鍋に入れて、ケトルで沸かしたお湯を注いで火にかける。
- 7 茹で上がった6のパスタをお皿に乗せ、上から5をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)