簡単!海老とオリーブのアヒージョ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにする。なすとまいたけは短冊切りにする。
- 2 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて煮る。
-
3
にんにくの香りがしてきたら、他の全ての材料を入れて、弱火〜中火で煮る。
火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)