おネギたっぷりスモークサーモン、チーズ・卵乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スモークサーモンはお皿に広げて乗せ、上に薄くスライスしたクリームチーズを広げて乗せる。
- 2 ネギは6-7cmほどの長さにカットして、ミニフライパンに入れて軽く焼く(白い部分は1/4の細切りにする)。
- 3 2に焼き色が軽くついたら、1に乗せる。
- 4 ネギを焼いたミニフライパンに卵を割り落として、目玉焼きを作り、3に乗せる。
- 5 4にごまドレッシングをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯のお供に美味しい一品