シーフードの旨味たっぷりスープ レシピ・作り方

シーフードの旨味たっぷりスープ
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
シーフードのウマmがしっかり染み込んだスープ

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは細かく刻み、アスパラはスジと底の硬い部分を取り除き、斜め切りにする。
  2. 2 鍋に1 とココナッツミルク以外の残り全ての具材を加えて蓋をして火にかける。
  3. 3 2が沸騰したら、ココナッツミルクを加えて引き続き蓋をして煮込む。
  4. 4 3 を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010043151
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラクリームスープココナッツミルクさつまいも
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る