シーフードの旨味たっぷりスープ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 さつまいもは細かく刻み、アスパラはスジと底の硬い部分を取り除き、斜め切りにする。
- 2 鍋に1 とココナッツミルク以外の残り全ての具材を加えて蓋をして火にかける。
- 3 2が沸騰したら、ココナッツミルクを加えて引き続き蓋をして煮込む。
- 4 3 を器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)