レモングラスでさっぱり味付け肉豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに牛脂を入れて火にかけ、全体に脂が溶け出したら、牛脂をフライパンから取り出し、細かく刻んだレモングラスを散らし、牛肉を広げて乗せる。
- 2 1 を軽く炒め、もやしと豆腐を加えてしっかり火を通す。
- 3 2 に塩コショウを軽く振り、全体にしっかり火が通ったら、火を止めて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)