豆腐とキャベツの卵炒め レシピ・作り方

豆腐とキャベツの卵炒め
  • 約15分
4045g
4045g
味覇で美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは手でちぎる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し豆腐を大きくちぎって入れてしばらく焼いて焼き色を付ける。
    反対側も。
  3. 3 空いているところにキャベツを入れて炒める。
  4. 4 豆腐に焼き色が付いたら端に寄せ溶き卵を入れて卵に火を通す。
  5. 5 味覇と熱湯を混ぜたものを回し入れ全体に混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

豆腐に焼き色○

  • レシピID:1010041777
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ木綿豆腐豆腐チャンプルー炒り豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る