屋台のいか焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 一夜干し解凍いか 1本
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 いかを魚やきグリルで10分焼く
- 2 味がついていなければ醤油等を塗って、味付けする
きっかけ
美味しそうないかが売っていたため
おいしくなるコツ
魚やきグリルで焼くことでいい匂いが漂ってきます 醤油はつけなくてもOK
- レシピID:1010041468
- 公開日:2021/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しそうないかが売っていたため
魚やきグリルで焼くことでいい匂いが漂ってきます 醤油はつけなくてもOK
レポートを送る
0 件