屋台のいか焼き レシピ・作り方

屋台のいか焼き
  • 約15分
  • 100円以下
プリン料理人
プリン料理人
祭りの屋台よりも美味しいいか焼です

材料(1人分)

  • 一夜干し解凍いか 1本
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 いかを魚やきグリルで10分焼く
  2. 2 味がついていなければ醤油等を塗って、味付けする

きっかけ

美味しそうないかが売っていたため

おいしくなるコツ

魚やきグリルで焼くことでいい匂いが漂ってきます 醤油はつけなくてもOK

  • レシピID:1010041468
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般100円以下の節約料理低カロリー主食ヒイカスルメイカ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る