焼肉のたれで、ひじき煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長ひじきは水で戻して水気を切る。
- 2 揚げは細切りにする。
- 3 人参は薄切り、ちくわも薄切りに切る。
- 4 鍋にごま油とひじきを入れて軽く炒めたら人参、揚げ、ちくわも入れて炒める。
- 5 その後、水と焼肉のたれを入れて煮詰めるように混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)