朝食に♫納豆と小松菜としらすの小鉢 レシピ・作り方

朝食に♫納豆と小松菜としらすの小鉢
  • 5分以内
  • 500円前後
sawa.rarara
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納豆に小松菜としらすをプラス。どうってことない小鉢ですが、たんぱく質とカルシウムが豊富で栄養価が高く美味しいです♪パパっとできるから朝食によいですよ~♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて食べやすい大きさに切っておく。
    小鉢に納豆、小松菜、しらすを盛り、混ぜてから納豆のタレをかけて頂く。

きっかけ

納豆に小松菜としらすを加えて栄養バランスよくしました。

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはないですが、しらすの塩分によって納豆のタレの量を調整してください。

  • レシピID:1010040326
  • 公開日:2021/03/30
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カテゴリ
納豆カルシウムの多いレシピ朝食の献立(朝ごはん)しらす小松菜
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