朝食に♫納豆と小松菜としらすの小鉢 レシピ・作り方
- 5分以内
- 500円前後
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 小松菜(茹でて切ったもの) 大2
- しらす 2つまみ
- 納豆のタレ 1袋
作り方
-
1
小松菜は茹でて食べやすい大きさに切っておく。
小鉢に納豆、小松菜、しらすを盛り、混ぜてから納豆のタレをかけて頂く。
きっかけ
納豆に小松菜としらすを加えて栄養バランスよくしました。
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはないですが、しらすの塩分によって納豆のタレの量を調整してください。
- レシピID:1010040326
- 公開日:2021/03/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません