なすと豆腐となめこのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 長ナスは5㍉幅に切る。
- 2 なめこはへたを取りほぐす。
- 3 豆腐は1センチ角に、切る。
- 4 鍋に味噌以外を入れて火にかける。
- 5 長ナスが柔らかくなれば味噌を溶き入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
minakichi282021/04/21 22:29美味しかったです♡
ご馳走様でした(*☻-☻*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)