厚切りベーコンと白菜のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜の芯の部分と厚切りベーコンを同じ位の大きさに切り葉の部分はざく切りにし椎茸はスライスする
- 2 フライパンにバターをとかし手順1の椎茸と白菜の芯の部分と厚切りベーコンを入れて炒める
- 3 少ししんなりしてきたら葉の部分と★印を入れ混ぜながら炒める
- 4 醤油をひとまわりし器に盛り付け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)