ミゴレンで具沢山ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、人参は皮ごと細切りにしてミゴレンの麺、水と共に鍋に入れ、蓋をして火にかける。
- 2 1 にマッシュルームを加えて蓋をしたら、引き続き煮込む。
- 3 2 にミゴレンに付属のシーズニングとソースを加えて軽く混ぜたら、中央に卵を割り落とし、周りにハムを広げて乗せる。
- 4 3 に蓋をして卵が半熟状態に固まるまで煮込む。
- 5 4 を器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)