海老フライ弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆えびは殻をむいて、竹串で背ワタを抜く
※尻尾の殻は残す
◆ペーパータオルで水分を拭き、(★)をまぶす -
2
◆えびに、小麦粉をまぶして溶き卵を潜らぜ、パン粉をしっかりとつける
◆揚げ油を中温に熱し、狐色になるまで揚げる
◆油をきって、ウスターソースをふりかける - 3 ◆弁当箱に、「2」と(☆)を彩りよく詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
- 料理名
- 海老フライ弁当
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)