鮭バーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の皮を取り、細かく叩いてミンチ状にする
- 2 玉ねぎをみじん切りにする
- 3 サラダ油以外の材料を全て混ぜ合わせたら小さめのハンバーグ状にする
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、3を焼く
- 5 両面に焼き目がつき、中まで火が通ったら出来上がり!
きっかけ
旦那さんが魚が苦手なので、作ってみたら食べやすいみたいです
おいしくなるコツ
玉ねぎの代わりに他の野菜みじん切りでも、色々と楽しく、美味しいですよ
- レシピID:1010036538
- 公開日:2020/10/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも良いですよ