揚げ餅のカニカマ餡掛け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餅を半分に切る。
- 2 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し餅を入れて片面2分ほど両面揚げる。
- 3 小鍋にほぐしたカニカマ、コーン、枝豆、水、本つゆを入れて火をつける。
- 4 ③が煮たったら片栗粉をふり入れてとろみをつけたら②にかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)