もやしたっぷり麻婆豆腐パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は小さめのダイス状にカットし、マッシュルームは細かく刻む。
- 2 フライパンに1、豚ひき肉を入れ、オリーブオイルを上から回し入れて蓋をし、火にかける。
- 3 ☆の調味料を小さめの器に入れてしっかり混ぜる。
- 4 3 ともやしを2 に加えてざっくり混ぜたら、再び蓋をして引き続き火にかける。
- 5 パスタは鍋に入れて、ケトルで沸かしたお湯を注ぎ、1-2分茹で戻す。
- 6 5 とパスタの茹で汁とごま油を4 に加えてざっくり混ぜたら火を止めて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルな具材ですが美味しいです。