ミニフライパンでブルーベインフィッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブルーベインフィッシュ(骨つき) 2-3つまみ
- 塩・胡椒 2-3振り
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 ミニフライパンに油を敷き、皮とウロコを除いた骨つきのブルーベインフィッシュを入れて火にかける。
- 2 1 を箸で軽くほぐし、ひっくり返して蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 2 に塩・胡椒を振りかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)