シーフード・チキンパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの房は小房に分け軸は小さめにカットし、ズッキーニは輪切りに、パプリカは粗切りに、黄色茄子は小さめにカットする。
- 2 海老は頭と殻、背ワタを取り除き、鶏肉は食べやすい大きさにカットする。
- 3 フライパンに油を敷き、1、2 とホタテを入れて炒める。
- 4 パスタは鍋に入れ、ケトルで沸かした熱湯を注いで茹で戻す。
- 5 3 にトマト缶とパスタの茹で汁を加えてざっくり混ぜ、蓋をして少し煮込む。
- 6 5 の具材全てに火が通り、柔らかく煮えたら塩・胡椒を振りかけてざっくり混ぜ、火を止める。
- 7 4 を深皿に入れて6 を上からかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
具沢山トマトベースパスタ