シーフード・チキンパスタ レシピ・作り方

シーフード・チキンパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
シーフードと鶏肉、野菜たっぷり
具沢山トマトベースパスタ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの房は小房に分け軸は小さめにカットし、ズッキーニは輪切りに、パプリカは粗切りに、黄色茄子は小さめにカットする。
  2. 2 海老は頭と殻、背ワタを取り除き、鶏肉は食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 フライパンに油を敷き、1、2 とホタテを入れて炒める。
  4. 4 パスタは鍋に入れ、ケトルで沸かした熱湯を注いで茹で戻す。
  5. 5 3 にトマト缶とパスタの茹で汁を加えてざっくり混ぜ、蓋をして少し煮込む。
  6. 6 5 の具材全てに火が通り、柔らかく煮えたら塩・胡椒を振りかけてざっくり混ぜ、火を止める。
  7. 7 4 を深皿に入れて6 を上からかけたら出来上がりです。

きっかけ

家にある食材で作ってみました。

  • レシピID:1010034319
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタパプリカズッキーニその他のエビホタテ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る