ウインナーとコーンのうどん飯 レシピ・作り方

ウインナーとコーンのうどん飯
  • 約15分
4045g
4045g
そば飯ならぬうどん飯(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは輪切りに切る。
  2. 2 うどんは袋の上から小さく切る。
  3. 3 フライパンに①を入れて焼き色を付ける。
  4. 4 その後、コーンとうどんを入れて混ぜ炒める。
  5. 5 ④を端に寄せ空いているところに卵を割り入れる。
    卵を軽く混ぜたら上に温かいご飯を入れてケチャップ、鶏ガラスープの素も入れて全体に混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

うどんと余りご飯を使いたくて

  • レシピID:1010033550
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばめしアレンジうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る