鮪の粕みそ漬け&ズッキーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆(☆)を密封袋に入れ、よく混ぜる
◆マグロを入れて密封し、冷蔵庫で1日ほど漬ける
◆(☆)を洗い流し、水をきる
◆食べやすい大きさに削ぎ切りする -
2
◆スッキーニはヘタを落とし、1cm幅の輪切りにする
◆マグロとズッキーニに小麦粉をまぶし、余分な粉を落とす -
3
◆フライパンに油を熱し、マグロとズッキーニを焼く
◆香ばしく焼けたら盛りつけて、ズッキーニに塩をふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮪の粕みそ漬け&ズッキーニ
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)