鶏肉とこんにゃくの焼きうどん レシピ・作り方

鶏肉とこんにゃくの焼きうどん
  • 約10分
4045g
4045g
甘辛で美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは5ミリ幅に切る。
    もも肉も削ぎ切りにする。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに①を入れて赤身がなくなるまで炒める。
  3. 3 その後、☆を入れて混ぜ合わせ、レンジで温めたうどんを入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010032994
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん鶏もも肉板こんにゃく
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る