シンプルな食材でクリームシチュー レシピ・作り方

シンプルな食材でクリームシチュー
  • 約30分
Jinka
Jinka
ココナッツクリームとアーモンドミルクで簡単クリーミーシチュー

材料(3-4人分)

  • カリフラワー 1/4個
  • じゃがいも ひとつかみ
  • かぼちゃ 2つかみ
  • コーンビーフ ひとつかみ
  • 海老 6尾
  • ココナッツクリーム 1.5缶
  • アーモンドミルク 3-4まわし
  • モッツァレラシュレッダーチーズ 1-2つかみ

作り方

  1. 1 調理済みのじゃがいも(今回は残り物のベイクドミルフィーユポテトを使用)は細かく刻む。
  2. 2 カリフラワーは小房に分け、かぼちゃは皮を取り除いて、じゃがいもと同じぐらいの大きさにカットし、海老は頭と殻、背ワタを取り除く。
  3. 3 1、2 、ダイス状にカットしたコーンビーフ、ココナッツクリームとアーモンドミルクをエアーフライヤー専用の容器に入れる。
  4. 4 3 にチーズをちりばめる。
  5. 5 4 をエアーフライヤーに入れて具材が柔らかくなるまでしっかり加熱する。

きっかけ

残り物のベイクドミルフィーユポテトを使ってクリームシチューを作ってみました。

  • レシピID:1010032165
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃカリフラワーじゃがいも
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る