シンプルな食材でクリームシチュー レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 調理済みのじゃがいも(今回は残り物のベイクドミルフィーユポテトを使用)は細かく刻む。
- 2 カリフラワーは小房に分け、かぼちゃは皮を取り除いて、じゃがいもと同じぐらいの大きさにカットし、海老は頭と殻、背ワタを取り除く。
- 3 1、2 、ダイス状にカットしたコーンビーフ、ココナッツクリームとアーモンドミルクをエアーフライヤー専用の容器に入れる。
- 4 3 にチーズをちりばめる。
- 5 4 をエアーフライヤーに入れて具材が柔らかくなるまでしっかり加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)