ほうれん草と人参の卵とじスープ レシピ・作り方

ほうれん草と人参の卵とじスープ
  • 約10分
4045g
4045g
卵でとじて美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
  2. 2 鍋に人参と水を入れて3分ほど煮たら、ほうれん草、ほんだし、味噌を溶き入れる。
  3. 3 その後、煮たっているところに溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010031586
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草卵とじにんじんほうれん草の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る