簡単!ひとくちカツ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉の両面にに塩・こしょうをふり、しばらくおいてから、全体にマヨネーズをつけて、パン粉をつけます。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ熱し1の豚肉を両面きつね色になるまで揚げます。
- 3 お皿に盛り千切りしたキャベツとブロッコリーを添えます。
関連情報
- 料理名
- 簡単!ひとくちカツ☆
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
菊丸330974082021/07/15 20:12夕食に。好評でした。
-
管理栄養士⋆時短◇mi2021/06/10 12:38付け合わせは異なりますが、カツのレシピ作らせていただきました♪
-
リンド夫人2021/01/20 18:22いざ、カツを調理しようとしたら卵が無い!寒いから買いに行きたくないでこのレシピに。マヨネーズでパン粉がキッチリ付き助かりました!
-
kkikk2020/12/09 19:26おいしーい!
美味しくいただきました♪