離乳食後期♪にんじんキャベツナスの鶏バーグ レシピ・作り方

離乳食後期♪にんじんキャベツナスの鶏バーグ
  • 約10分
  • 100円以下
もよよん
もよよん
離乳食後期の食べ掴み♪野菜もたっぷりとれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は皮を剥きみじん切りにし、レンジで3分チンしておく
  2. 2 全ての材料を混ぜ、こねる
  3. 3 耐熱容器にいれ500wで5分チンする

きっかけ

ナスを食べてほしくてまぜました♪

  • レシピID:1010030689
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理離乳食完了期(12ヶ月以降)豆腐ハンバーグ簡単鶏肉料理鶏ひき肉
もよよん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る