黒豆水煮と小松菜のカレーラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 1株
- 黒豆水煮 大さじ3
- 焼きそば麺 1/2玉
- 水 300㏄
- カレーラーメンの粉末スープ 1袋
作り方
- 1 小松菜は洗って2センチ長さに切る。
- 2 鍋に麺以外を入れて沸騰したら麺も入れて2分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)