はちみつ入りのひじき煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくは薄切りにして熱湯で2分ほど茹でて湯を切る。
-
2
揚げは小さく切る。
人参は薄切り、ひじきはたっぷりの水で戻して水気を切る。 - 3 フライパンにグレープシードオイルを入れて熱し炒める。
- 4 その後、人参、こんにゃくを入れて軽く炒めたら残りの材料全て入れて蓋をして8分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/05/04 22:58ごちそうさまでした ◟́◞̀ ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)