はんぺんとほうれん草とえのきのお味噌汁 レシピ・作り方

はんぺんとほうれん草とえのきのお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
冷凍ほうれん草で簡単(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは1センチ角に切る。

    えのきも2センチ長さに切る。
  2. 2 味噌以外を鍋に入れて沸騰したら味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

おいしくなるコツ

はんぺん◎

  • レシピID:1010028063
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんほうれん草ほうれん草の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る