シンプルな具材のカリフラワーとポテトディッシュ レシピ・作り方

シンプルな具材のカリフラワーとポテトディッシュ
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
冷蔵庫に残っていた食材で作ってみました。
カリフラワーとポテトを使ったシンプルなディッシュです。

材料(4-6人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、皮をむいたカボチャはスライスして耐熱容器並べていく。
  2. 2 1 にマッシュルームと小房に分けたカリフラワー、細かく刻んだカリフラワーの茎と葉を乗せ、ココナッツクリームを回し入れる。
  3. 3 2にたっぷりとチーズを乗せて170度のオーブンで焼く。
  4. 4 3の具材全てに火が通り、表面に焼き色がついたら、オーブンから取り出して器に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫に残った食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010028016
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーマッシュルームかぼちゃじゃがいも
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る