シンプルな具材のカリフラワーとポテトディッシュ レシピ・作り方
材料(4-6人分)
- カリフラワー(葉付き) 半分
- じゃがいも 3-4個
- カボチャ 約50g
- スライスマッシュルーム ひとつかみ
- ココナッツクリーム 1缶
- テイスティーチーズ 2-3つかみ
作り方
- 1 じゃがいも、皮をむいたカボチャはスライスして耐熱容器並べていく。
- 2 1 にマッシュルームと小房に分けたカリフラワー、細かく刻んだカリフラワーの茎と葉を乗せ、ココナッツクリームを回し入れる。
- 3 2にたっぷりとチーズを乗せて170度のオーブンで焼く。
- 4 3の具材全てに火が通り、表面に焼き色がついたら、オーブンから取り出して器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カリフラワーとポテトを使ったシンプルなディッシュです。