マンゴー・ラズベリーサイダー入りローストビーフ レシピ・作り方
材料(10人分)
- 和牛ラムカップ 2.5kg
- マンゴー・ラズベリーサイダー 250ml
- 塩・コショウ 少々
作り方
- 1 マンゴー・ラズベリーサイダーをグラスに入れ、調理用シリンジを使って、肉に注入する。
- 2 1 を4-5回、さらに注入する。
- 3 表面に塩・コショウを振り、BBQグリルに乗せて1時間半ほど蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 3を170度に熱したオーブンに移す。
- 5 1時間半ほど経ったら、4を取り出し、薄くスライスする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)