ドライカレー餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◆切り餅は、半分に切る
- 2 ◆厚手の鍋に、ドライカレー、(*)、切り餅を入れ、水を大さじ3~4ふりかけ、蓋をして弱火にかける
-
3
◆ときどき様子をみて、切り餅をひっくり返す
※餅が煮える前に焦げそうになったら水を少々足す
◆切り餅が柔らかくなったら蓋をとり、火を強めて炒りつける
◆熱いうちに供す -
4
※ドライカレー
(レシピID:1010026631 )
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ドライカレー餅
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)