モロヘイヤと小松菜の炒めもの*納豆丼 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
◆モロヘイヤは葉だけ摘んで、サッと茹でて水気を絞り、ざっくり刻む
◆小松菜は細かく刻む - 2 ◆サラダ油を熱し、小松菜をサッと炒めてからモロヘイヤを追加し、(*)を和えて火を止める
-
3
◆ごはんをよそって、タレと辛子を和えた納豆、モロヘイヤと小松菜の油炒めを盛りつけ、真ん中に卵黄を落とす
◆小口切りの万能ねぎ、白ごまをちらし、醤油を添えて供す
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません