和牛ランプキャップ・ローストビーフ レシピ・作り方

和牛ランプキャップ・ローストビーフ
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
オーブンで焼くローストビーフ

材料(8-10人分)

  • ランプキャップ肉塊 約1.5kg
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ランプキャップ肉塊をトレイに乗せ、塩・コショウを少々表面に振りかけて180度のオーブンに入れる。
  2. 2 表面に火が通ったら火を止め、オーブンから取り出して3-4mmにカットしてお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

夫が塊のお肉を買ってきたので。

  • レシピID:1010026266
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る