和牛ランプキャップ・ローストビーフ レシピ・作り方
材料(8-10人分)
- ランプキャップ肉塊 約1.5kg
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 ランプキャップ肉塊をトレイに乗せ、塩・コショウを少々表面に振りかけて180度のオーブンに入れる。
- 2 表面に火が通ったら火を止め、オーブンから取り出して3-4mmにカットしてお皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)